г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 ИНДЕКС 105064 Схема проезда
info@artchina.su
Часы работы: пн-пт подача с 10 до 18, получение с 10 до 19



wapp.png 

+7-977-955-33-63 (только для переписки)

Туристическая виза в Японию

Стоимость визы для граждан РФ за 10-12 дней оформления

Однократная виза (1 человек) 2 000 руб.

Документы на визу для граждан РФ

  1. Анкета опросник
  2. Загранпаспорт
  3. 2 фото 45х45
  4. Копия внутреннего паспорта ( 1ая страница + прописка )
  5. Документы, подтверждающие возможность оплатить поездку ( справка с работы и выписка со счета )
  6. Бронь авиабилетов
  7. Бронь гостиницы

Дополнительно к основному пакету документов:

Для пенсионеров:

  1. копия пенсионного удостоверения
  2. выписка со счета

или

  1. спонсорское письмо от родственника
  2. справка с работы родственника
  3. копию свидетельства, подтверждающего родство.

Для учащихся:

  1. справка с места учебы
  2. спонсорское письмо от родственника
  3. справку с работы родственника
  4. копию свидетельства о родстве.

Для несовершеннолетних:

  1. копия свидетельства о рождении.
  2. для несовершеннолетних, путешествующих с одним родителем/без родителей: разрешение на выезд ребенка.
  3. копия 1 и 2 страницы РФ паспорта родителей, которые не едут

Для неработающих супруга/ги:

  1. спонсорское письмо от родственника
  2. справку с работы родственника
  3. копию свидетельства о браке (если брак гражданский, то св-во не предоставляется).

Для владельцев ИП:

вместо справки с работы необходимы следующие 3 документа:

  1. Копия регистрации компании, как ИП.
  2. Копия регистрации постановки ИП на налоговый учёт.
  3. Выписка из банка.

ВНИМАНИЕ!!! Турист, посещающий Японию не должен задерживаться в стране дольше того времени, которое учтено в его программе. После того, как период пребывания в стране закончится, в МИД Японии будет направлено письменное уведомление о том, что гражданин покинул страну. В случае если турист передумал и отказывается от тура до момента оформлении визы, но приглашение на него из Японии уже получено, то это повлечет за собой штрафные санкции. Если турист по каким-либо причинам отказывается от посещения Японии после того, как оформление визы завершено, он обязан в паспорте поставить аннуляцию визы в Японию. Копию паспорта с отметкой об аннуляции необходимо предоставить нашей компании. После этого, МИД Японии уведомляется в письменном виде об аннуляции этой визы.

Мы вКонтакте
Полезная информация
14.06.2019
Нужна ли виза в Японию

Долгое время Япония оставалась для всего мира закрытой, а потому таинственной и манящей. На смену политике самоизоляции пришли строг...

Подробнее