г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 ИНДЕКС 105064  Схема проезда
info@artchina.su
Часы работы: пн-пт подача с 10 до 18, получение с 10 до 19



wapp.png 
+7-977-955-33-63
(только для переписки -
звонить не нужно !!!
)
 

Туристическая виза в Японию

Стоимость оформления визы для граждан РФ

Подача/получение документов за одного человека 1 000 руб.
Заполнение программы пребывания 500 руб.

Документы на визу для граждан РФ

  1. Анкета опросник
  2. Оригинал загранпаспорта
  3. 2 фото 4,5см х 4,5см на белом фоне (строго анфас, без овала)
  4. Копия внутреннего паспорта с фотографией и пропиской (если есть временная прописка, то необходима копия паспорта с последней регистрацией)
  5. Программа пребывания
  6. Бронь авиабилетов в обе стороны
  7. Бронь гостиницы
  8. Оригинал справки из банка о наличии денежных средств (оригинал, в том числе, необходим для банков Тинькофф, Точка и прочее)

или

  1. Спонсорское письмо (спонсором может быть только родственник)
  2. Оригинал справки из банка о наличии денежных средств родственника (оригинал, в том числе, необходим для банков Тинькофф, Точка и прочее)
  3. Копии документов, подтверждающих родство со спонсором

Дополнительно к основному пакету документов:

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения

Для учащихся:

  1. Оригинал справки с места учебы

Для несовершеннолетних:

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Если ребенок выезжает один, без родителей, то копия согласия на выезд от обоих родителей и копия их паспортов РФ
  3. Спонсорское письмо (спонсором может быть только родственник)
  4. Оригинал справки из банка о наличии денежных средств родственника (оригинал, в том числе, необходим для банков Тинькофф, Точка и прочее)
  5. Копии документов, подтверждающих родство со спонсором

Для владельцев ИП:

  • Свидетельство ОГРН;
  • Свидетельство о постановке на учет ИП в налоговом органе.
  • ВНИМАНИЕ!!! Турист, посещающий Японию не должен задерживаться в стране дольше того времени, которое учтено в его программе. После того, как период пребывания в стране закончится, в МИД Японии будет направлено письменное уведомление о том, что гражданин покинул страну. В случае если турист передумал и отказывается от тура до момента оформлении визы, но приглашение на него из Японии уже получено, то это повлечет за собой штрафные санкции. Если турист по каким-либо причинам отказывается от посещения Японии после того, как оформление визы завершено, он обязан в паспорте поставить аннуляцию визы в Японию. Копию паспорта с отметкой об аннуляции необходимо предоставить нашей компании. После этого, МИД Японии уведомляется в письменном виде об аннуляции этой визы.


    Мы вКонтакте
    Полезная информация