г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 ИНДЕКС 105064  Схема проезда
info@artchina.su
Часы работы: пн-пт подача с 10 до 18, получение с 10 до 19



Бизнес-виза

Стоимость оформления визы для граждан РФ

Подача/получение документов за одного человека 1 000 руб.
Заполнение программы пребывания 500 руб.

Документы на визу для граждан РФ

  1. Анкета опросник
  2. Оригинал загранпаспорта
  3. 2 фото 4,5см х 4,5см на белом фоне (строго анфас, без овала)
  4. Копия внутреннего паспорта с фотографией и пропиской (если есть временная прописка, то необходима копия паспорта с последней регистрацией)
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (Если поездка носит командировочный характер, то данная информация, также, должна быть указана в справке)
  6. Оригинал справки из банка о наличии денежных средств (оригинал, в том числе, необходим для банков Тинькофф, Точка и прочее)
  7. Бронь авиабилетов в обе стороны
  8. Бронь гостиницы

Документы, которые готовит приглашающая сторона:

  • Письмо, объясняющее причины приглашения
  • Программа пребывания
  • Если расходы по поездке оплачивает японская сторона, дополнительно представляются следующие документы:
  • Гарантийное письмо
  • Сведения о приглашающей организации
  • Мы вКонтакте
    Полезная информация