г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 ИНДЕКС 105064  Схема проезда
info@artchina.su
Часы работы: пн-пт подача с 10 до 18, получение с 10 до 19

wapp.png 
+7-977-955-33-63
(только для переписки -
звонить не нужно !!!
)

Туристическая виза в Сингапур

Стоимость оформления визы для граждан РФ

Подача документов на визу 3 500 руб.

Документы на визу для граждан РФ

  1. Анкета Form 14A - скачать
  2. Оригинал заграничного паспорта

    • Срок действия 6 месяцев с момента въезда в Сингапур;
    • Как минимум одна пустая страница.
  3. Копия паспорта РФ

    • Страница с фото и регистрацией.
  4. Одно цветное фото 3.5 х 4.5 см. не старше 3 месяцев в электронном виде

    • в формате JPEG с размером не более 60 Кб, 400 х 514 пикселей без углов и овалов;
    • фото в очках, а также головных уборах не принимаются (за исключением религиозных);
    • размер лица должен составлять 70%-80% от фото;
    • фото, используемые ранее в паспорте - не принимаются.
  5. Бронь отеля

    • В брони обязательно указываются адрес и телефон гостиницы, срок пребывания, фамилия и имя каждого заявителя.
  6. Бронь билетов туда и обратно
  7. Справка с работы не старше 30 дней 
  8. Оригинал справки из банка не старше 60 дней

    • Обязательно для безработных и ИП;
    • Оригинал справки также необходим для владельцев карт Тинькофф банка;
    • Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо также спонсорское письмо.
  9. Для клиентов, состоящих в официальных отношениях, необходима копия св-ва о браке

Дополнительно к основному пакету документов:

  • Доверенность - скачать
  • Опись документов - скачать
  • Согласие на обработку персональных данных - скачать
  • Бланк обратной доставки - скачать
  • Для пенсионеров:

    1. Копия пенсионного удостоверения

    Для учащихся:

    1. Оригинал справки с места учебы

    Для несовершеннолетних:

    1. Копия свидетельства о рождении
    2. Если ребенок выезжает один, без родителей, то копия согласия на выезд от обоих родителей и копия их паспортов РФ
    3. Спонсорское письмо (спонсором может быть только родственник)
    4. Оригинал справки из банка о наличии денежных средств родственника (оригинал, в том числе, необходим для банков Тинькофф, Точка и прочее)
    5. Копии документов, подтверждающих родство со спонсором

    Для владельцев ИП:

  • Свидетельство ОГРН;
  • Свидетельство о постановке на учет ИП в налоговом органе.

  • Мы вКонтакте
    Полезная информация