г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 ИНДЕКС 105064  Схема проезда
info@artchina.su
Часы работы: пн-пт подача с 10 до 18, получение с 10 до 19



Статьи

20.07.2017 Китайские профессии, о которых вы даже не слышали

Философия, литература, каллиграфия … Исторически именно на эти дисциплины делался упор в высших учебных заведениях Китая. Сегодня же в Поднебесной можно получить специальность, о существовании которой на Западе многие даже не догадываются.

12.07.2017 Ну пришли хотя бы смайлик…

Общаясь в интернет-чатах или мессенджерах, мы часто используем смайлики и идеограммы. Нередко эмодзи (или эмоджи) проникают и в деловую переписку, например, между партнерами по бизнесу или между руководителем и подчиненным. Но картинки-символы могут интерпретироваться по-разному. Особенно, если один из собеседников из Китая, а второй из европейской страны.

30.06.2017 Система образования КНР. Часть первая

Вопрос, как открыть визу в Китай самостоятельно, интересует предприимчивых россиян и европейцев все чаще, а спрос на услуги по оформлению визы в Китай онлайн растет с завидным постоянством. И дело, конечно, не только в безграничном туристическом потенциале Поднебесной.

23.06.2017 Гуанси: что это такое и почему так важно для китайцев

Если вы точно знаете, сколько стоит виза в Китай в 2017 году и можете детально описать процедуру оформления китайской визы в Москве, значит, тема малого и среднего бизнеса в этой загадочной и заманчивой стране для вас не нова, а материал этой статьи окажется интересным и полезным. Ведь знание культуры и этикета Поднебесной никогда не будет лишним в построении прочных деловых отношений.

13.06.2017 В поисках надежных китайских поставщиков. Часть вторая

Продолжаем разговор о налаживании связей с китайскими производителями и поставщиками. Если с оформлением визы в КНР вы решили немного повременить и пока «прощупываете почву» с помощью интернета, наши советы придутся очень кстати. Итак, как распознать надежных потенциальных партнеров и не попасться на крючок мошенникам?

29.05.2017 В поисках надежных китайских поставщиков. Часть первая

Рынок Поднебесной, развивающийся наиболее стремительно, остается самым привлекательным не только для традиционного оффлайн-бизнеса, но и для интернет-предпринимателей. Однако наладить стабильные поставки китайской продукции высокого качества – задача не из простых. Где найти надежных поставщиков? На какие подводные камни могут натолкнуться начинающие бизнесмены? На эти и другие насущные вопросы отвечает наша статья.

25.05.2017 Как и где искать работу в Китае

В наших предыдущих публикациях, посвященных китайскому рынку труда и трудоустройству иностранцев в Поднебесной, мы уже назвали востребованные здесь профессии, порядок оформления и перечень документов, необходимых для получения визы в Китай соответствующего типа. В этой статье предлагаем становиться на том, как можно найти работу в Китае.

11.05.2017 Особенности китайской рекламы. Часть третья

Современный Китай становится все доступнее для российского бизнеса. Посетить эту страну с деловым визитом теперь гораздо проще: сегодня стало возможным не только оформление визы в Китай без личного визита, но и получение визы по прилету в Китай для россиян. А значит, самое время осваивать рынок Поднебесной и презентовать местному потребителю российскую продукцию. Сделать это знакомство максимально приятным позволит грамотная реклама, созданная по законам местного маркетинга.

27.04.2017 Легальное трудоустройство в Китае: пошаговая инструкция

Многие из тех, кто заходит на наш сайт, чтобы узнать, нужна ли россиянам виза в Китай в 2017 году, всерьез задумываются о трудоустройстве в этой стране. Устроиться здесь на престижную работу с достойной оплатой иностранцу сегодня не так уж просто: конкуренция на китайском рынке труда колоссальная. Надеемся, данная статья послужит вам полезным руководством к действию.

18.04.2017 Особенности китайской рекламы. Часть вторая

Если вы точно знаете, сколько стоит виза в Китай для россиян, значит, вы частый гость в этой стране и многое смогли изучить с самого близкого расстояния. Нам тоже всегда есть что рассказать о жизни и бизнесе в современной КНР. Эта статья – продолжение разговора о специфике китайской рекламы.

07.04.2017 Российским бизнесменам – о китайском бизнесе. Часть первая

Планируете бизнес с Китаем? Тогда не забудьте познакомиться с основными правилами, которые непременно вам пригодятся. Речь не о правилах получения визы в Китай для россиян в 2017 году, хотя и их соблюдение обязательно. Эта статья расскажет о главных культурных ошибках, которые нередко совершают в Поднебесной российские предприниматели и которых можно избежать, если более ответственно подходить к налаживанию деловых связей.

30.03.2017 Особенности рекламы в Китае. Часть первая

Уверенное превращение Китая из «мировой фабрики» в «мировой рынок» заставляет отечественных производителей иначе взглянуть на сотрудничество с восточными партнерами и срочно задаться вопросами: нужна ли россиянам виза в Китай и какие документы нужны для визы в Китай.

22.03.2017 Как начать импорт в Китай. Часть вторая

Посетители нашего сайта, которые не только интересуются, сколько стоит виза в КНР, но и регулярно читают новые статьи, должны были заметить повысившийся в последнее время интерес к теме экспорта российской продукции в Китай. Сегодня мы предлагаем посмотреть на эту идею в новом ракурсе – с точки зрения продвижения товаров на рынке Поднебесной.

15.03.2017 Какие профессии востребованы в Китае

Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая и транзитная. Все более высоким спросом пользуется в последнее время рабочая виза в Китай для граждан России, для обозначения которой используется литера Z. А это значит, что потребность в российских специалистах в Поднебесной есть. Наша очередная статья – о профессиях Китая, которые могут быть интересны россиянам.

09.03.2017 День холостяков в Китае

Благодаря СМИ и Интернету китайский День холостяка (Гуангуньцзе), или День одиночек (Singles Day), набирает все большую популярность. Несмотря на то что этот праздник в Поднебесной не является официальным, мало кто остается в стороне от ажиотажа вокруг магазинных и интернет-распродаж, которые по своим масштабам уже превосходят пресловутую Черную пятницу и следующий за ней Киберпонедельник. Примечательно, что даже бизнес-виза в Китай категории М накануне 11 ноября пользуется повышенным спросом. Но давайте обо всем по порядку.

02.03.2017 Жениться на китаянке, или Любви все расы покорны

Тема российско-китайских отношений все более актуальна. И речь не только о бизнесе. Сегодня, когда рядовому гражданину доступны все виды виз в Китай, посетить эту страну можно под любым предлогом. Наш очередной материал посвящен такому деликатному вопросу, как брак с китаянкой.

27.02.2017 Как начать импорт в Китай. Часть первая

Если вы заглядываете на наш сервис не только для того, чтобы уточнить, как будет оформляться китайская виза по прилету для россиян в новом году, но и периодически читаете наши статьи, тема импорта в Поднебесную для вас не нова. Мы уже не раз касались этого вопроса и сегодня предлагаем очередное «погружение».

01.02.2017 «Одна семья – один ребенок»: вчера и сегодня

Даже если вы заглянули на сайт, чтобы выяснить, сколько стоит виза в Китай для россиян или как получить китайскую визу по прилету, советуем провести здесь еще какое-то время, чтобы узнать что-то новое и интересное об этой удивительной стране. Ведь многое, что кажется для нас – лаоваев – очевидным, в действительности выглядит гораздо сложнее и драматичнее. К примеру, пресловутая демографическая политика в КНР.

30.01.2017 Как в Китае делают деньги из мусора

Этот материал окажется полезен не только тем, кто привык извлекать прибыль из чего угодно. Если вы твердо уверены в светлом будущем российско-китайского делового сотрудничества, вам должна быть интересна любая новая информация об этой стране.

13.01.2017 Эпоха потребления: импорт продуктов питания в Китае

Продукты питания на сегодняшний день являются одним из наиболее перспективных видов экспорта в Китай. Потому многие российские предприниматели, понимая, какие выгоды сулит выход на этот динамично развивающийся рынок, стараются в минимальные сроки получить визу в Китай в визовом центре и отправляются на поиски надежных партнеров за рубежом. Благо возможность оформить мультивизу в Китай на год надолго избавляет от забот, связанных с выездом за границу.


Статьи 81 - 100 из 169
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все
Мы вКонтакте
Полезная информация