г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 ИНДЕКС 105064  Схема проезда
info@artchina.su
Часы работы: пн-пт подача с 10 до 18, получение с 10 до 19



Статьи

05.03.2018 Прошлое и настоящее китайской армии. Часть вторая

Вам нужно быстро, без проблем и недорого получить визу в Китай в Москве? Нет ничего проще! Сегодня оформление визы в Китай самостоятельно в Москве занимает минимум времени, причем оперативность этой слуги не сказывается на ее стоимости. Чтобы узнать порядок и сроки процедуры, достаточно перейти по ссылкам. А если вам интересна не только эта информация, но и все, что касается Поднебесной, читайте новый материал – мы продолжаем раскрывать тему китайской армии в прошлом и настоящем.

28.02.2018 Прошлое и настоящее китайской армии. Часть первая

Если вам нужна виза в Китай, нет ничего проще, чем заказать ее в режиме онлайн. Ответы на вопросы, сколько стоит сделать визу в Китай и сколько времени займет оформление, вас приятно удивят минимальными цифрами. Сэкономленное время советуем потратить с пользой и узнать что-то новое о стране, которой всегда есть чем удивить лаовая. Очередная тема, которую мы предлагаем вам для ознакомления, – это прошлое и настоящее китайской армии.

15.02.2018 Беременность и роды в Китае: традиции и современность. Часть вторая

Получение визы в Китай сегодня представляет собой довольно простую и быструю процедуру. Минимальный пакет документов и возможность оформить необходимые бумаги в режиме онлайн превращают подготовку к поездке в обыденное занятие, не связанное с бумажной волокитой и долгими часами в очередях.

05.02.2018 Беременность и роды в Китае: традиции и современность. Часть первая

Каждый человек уникален и каждый из нас на одну и ту же ситуацию смотрит по-своему. Готовясь посетить Поднебесную с деловым визитом, одни задаются вопросом, как сделать визу в Китай самостоятельно, другие же предпочитают квалифицированную помощь в получении визы в Китай. Одни полагаются на собственные силы, другие нанимают переводчиков, личных помощников и т. д. По-разному все мы относимся и к суевериям.

22.01.2018 Воспитание по-китайски. Часть вторая

Если вас интересует, какие документы нужны для получения визы в Китай, спешим обрадовать: их список минимален. И если у вас есть готовый загранпаспорт, оформить визу в Китай онлайн можно в течение одних суток. А сэкономленное время предлагаем посвятить дальнейшему знакомству с Поднебесной. Эта статья – продолжение разговора об особенностях воспитания по-китайски.

17.01.2018 Как китайцы проводят свободное время

Если вы уже заказали оформление визы в КНР в «АртCHINA», у вас остается не так много времени, чтобы распланировать свое пребывание в Поднебесной. К примеру, годовая бизнес-виза в Китай для россиян делается всего за 1-5 дней. И если деловые маршруты и встречи расписаны заблаговременно, о содержательном досуге многие предприниматели думают в последнюю очередь. Наметить планы на свободное время в Поднебесной поможет наша статья о самых популярных способах отдыха, практикуемых здесь коренными жителями.

12.01.2018 Получение визы в Китай для россиян в 2018 году
Получение визы в Китай на сегодняшний день не представляет большой сложности благодаря минимальному пакету документов, упрощенной процедуре получения документов и огромному количеству турагентств и визовых агентств.

28.12.2017 Воспитание по-китайски. Часть первая

Если вы относитесь к той категории наших читателей, кому дают бизнес-визу в Китай, и не раз бывали в Поднебесной, тема уникальности культурных традиций в этой стране для вас не нова. Если же вы впервые занимаетесь оформлением визы, данная статья должна быть особенно интересной. Сегодня мы говорим о специфике воспитания по-китайски.

19.12.2017 Как отмечают Рождество и Новый год в Китае

При оформлении визы в Китай и Гонконг в преддверии долгожданных зимних каникул вы наверняка зададитесь вопросом: как проходит встреча Нового года в Поднебесной? Ведь традиционно он отмечается в КНР в конце января – начале февраля и называется Праздником весны (по-китайски Чуньцзе). Неужели «карнавала не будет»? Спешим вас заверить: вы можете спокойно подавать документы на визу в Китай и готовиться к Рождеству. Китайцы давно и с удовольствием перенимают европейские традиции, придавая им свой национальный колорит.

14.12.2017 Магнитные железные дороги в Китае – еще один повод для гордости

Вы уже задавались вопросом, нужна ли россиянам виза в Китай в 2018 году? И в недалеком будущем планируете посетить эту удивительную страну, в частности (или в том числе) – город Шанхай? Тогда советуем обязательно познакомиться с настоящим чудом техники, аналогов которому в мире – единицы.

27.11.2017 Снова об особенностях китайского менталитета

Из года в год Поднебесная становится все более доступной и открытой для западных гостей. Благодаря услуге оформления визы в Китай через интернет путешествие в эту удивительную страну уже не является чем-то из ряда вон выходящим. А бизнес-виза в Китай на год теперь делается даже по прибытии.

17.11.2017 Об экстренной медицинской помощи в КНР

Оформляя документы на визу в Китай в 2018 году, каждый, кому небезразлично собственное здоровье, постарается предусмотреть все возможные ситуации и позаботиться о своей безопасности в незнакомой стране. О равнодушии китайцев к чужому горю ходят легенды, однако истинные причины этого явления сложны для понимания большинства европейцев.

09.10.2017 О медицинской страховке для иностранцев в Китае

На этапе оформления визы в Китай без личного присутствия или иным способом многие задаются вполне логичным вопросом: как быть с медицинской страховкой? С юридической точки зрения – и в рамках китайского, и в рамках российского законодательства – она является обязательным условием для посещения Поднебесной. Кроме того, есть еще одна позиция – практическая.

30.09.2017 Мобильная связь в Китае

Онлайн-оформление визы в Китай значительно упрощает подготовку к деловой поездке за границу, однако многие организационные моменты остаются актуальными. К примеру, мобильная связь внутри страны и с внешним миром. Предприниматели, которых в принципе не волнует, сколько стоит бизнес-виза в Китай, скорее всего, воспользуются дорогим роумингом от отечественного оператора. Но есть и более экономичный вариант – подключение «на месте».

18.09.2017 На выставку в Китай – за результатом!

Планируя бизнес с китайскими поставщиками, многие начинающие отечественные предприниматели наивно полагают, что в Поднебесной их ждут с распростертыми объятьями. Конечно, вопрос о том, сложно ли получить визу в Китай самостоятельно, сегодня даже не стоит. Однако поиск надежных поставщиков – это большой кропотливый труд, облегчить который призваны всевозможные выставки продукции и услуг. И к участию в таких мероприятиях тоже нужно тщательно подготовиться.

11.09.2017 «Зеленым» авто – зеленый свет: электромобили в Китае

Ни одна страна в мире… Какие ассоциации могут быть связаны с этой фразой? Смеем предположить – раз уж вы интересуетесь получением визы в КНР в Москве или уже собрали пакет документов, необходимых для визы в Китай, – что мысли сразу унесли вас в Поднебесную. Едва ли не каждую вторую статью блога о Китае можно начинать с этих слов. Очередная публикация не является исключением.

28.08.2017 Что значит «сохранять лицо» и почему это так важно для китайцев

Возможность получения визы в Китай без личного присутствия позволяет сэкономить массу времени, потому этой услугой пользуются многие россияне. Китаец же десять раз подумает, прежде чем будет решать какие-то вопросы «без личного присутствия». Все из-за пресловутого «культа лица», имеющего в социуме Поднебесной огромное значение.

21.08.2017 Цинхай-Тибетская железная дорога: на пределе человеческих возможностей

Если Великая Китайская стена – это архитектурный символ величия Древнего Китая, то Цинхай-Тибетская железная дорога вполне может стать олицетворением Китая современного, его мощи, трудолюбия и целеустремленности. Потому всем, кто занимается оформлением китайской визы в Москве, мы настоятельно рекомендуем узнать побольше о каждой из этих глобальных строек. Возможно, это позволит вам лучше понять жителей Поднебесной, в том числе – как будущих деловых партнеров.

10.08.2017 Система образования КНР. Часть третья

Китай в цифрах всегда звучит внушительно. В том числе если речь идет о системе высшего образования. Сегодня здесь действует более 2 тысяч вузов, в которых обучаются свыше 20 миллионов студентов, включая иностранцев.

01.08.2017 Система образования КНР. Часть вторая

Заглядывая сюда, чтобы уточнить, какая виза нужна для поездки в Китай, многие посетители нашего сайта в итоге хотят узнать гораздо больше, чем стоимость услуг и, к примеру, порядок оформления визы по прилету в Китай для россиян. И это не может не радовать. Ведь это невероятно интересная и самобытная страна, о жизни в которой можно рассказывать бесконечно. Наша очередная статья – продолжение такой полезной темы, как система образования в Поднебесной.


Статьи 61 - 80 из 169
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все
Мы вКонтакте
Полезная информация