г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 ИНДЕКС 105064  Схема проезда
info@artchina.su
Часы работы: пн-пт подача с 10 до 18, получение с 10 до 19

Наше офисное здание не будет функционировать
с 30.03.2020 - 05.04.2020! 
в обычном режиме будет доступен
телефон  +74956494371 и whatsapp для переписки



 +7 (495) 649-43-71 
 +7 (495) 917-99-01
wapp.png +7-977-955-33-63 
 insta.png
Booking.com

Статьи

23.01.2020 Тадж-Махал: чем примечателен, как попасть и к чему быть готовым

Жемчужину Агры, белоснежный Тадж-Махал, одно из семи чудес света, внесенное в список всемирного наследия ЮНЕСКО, ежегодно посещают сотни тысяч туристов со всего мира. Совершенство и удивительная гармония архитектурной композиции притягивают ценителей прекрасного, а поэтическая история появления мавзолея не оставляет равнодушными романтиков и влюбленных.

16.01.2020 В Тайвань за дипломом и докторской диссертацией

7-8 марта 2020 года в столице Тайваня Тайбэе пройдет ежегодная международная выставка образования Overseas Education Expo (OEE). Данное мероприятие пользуется стойким спросом у российских студентов и учащихся выпускных классов, решивших продолжать обучение за границей и связать свое будущее с активно развивающимся восточным регионом в целом, наукой, бизнесом и экономикой острова в частности.

10.01.2020 Гоа и Индия: не часть и целое, а два совершенно разных мира

«Как вам отдых на Гоа? А планируете ли вы посетить Индию?» – эти вопросы сбивают с толку даже бывалых путешественников. Как можно ПЛАНИРОВАТЬ посетить страну, в которой УЖЕ находишься? Но местные твердо стоят на своем: Гоа – не Индия. Для них этот штат – просто курортный придаток, туристическая территория, жизнь на которой не имеет ничего общего с традиционным индийским укладом.

19.12.2019 Сингапур – жемчужина островной юго-восточной Азии

Сингапур – идеальное место для путешественника, стремящегося объединить пляжный отдых с высочайшим уровнем комфорта, безопасностью, развлечениями на любой вкус и неповторимой азиатской экзотикой. Все это вы найдете в «городе льва», а именно так переводится название страны, ее главного острова, столицы и протекающей в ней реки. При этом отдыхать здесь можно в любое время года.

29.11.2019 Национальный парк Хуанлун – объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Национальный парк Хуанлун (Huanglong) находится на северо-западе провинции Сычуань, в 134 км от Национального парка Цзючжайгоу, о котором мы уже рассказывали. Визитная карточка заповедника Хуанлун – многочисленные озера и лоджии из травертина. Во всем мире насчитывается всего несколько мест с таким необычным ландшафтом. Поверьте: красота травертиновых террас стоит того, чтобы оформить визу в Китай и увидеть их воочию.

13.11.2019 Как делать покупки в Китае

О том, как заказывать китайские товары через интернет, может рассказать, наверное, даже ребенок. А вот опытом «живого» шопинга в Поднебесной похвастается далеко не каждый. Если вы планируете оформить визу в Китай и уже предвкушаете близкую деловую или туристическую поездку, эта публикация будет вам полезна. Из нее вы узнаете, как не заплатить на китайском рынке втридорога за дешевый сувенир, не нарваться на грубость или подделку.

31.10.2019 Каменный лес в провинции Юньнань

В прежних публикациях мы уже рассказывали о природных достопримечательностях Китая, способных удивить даже самого искушенного путешественника. Это и Национальный лесной парк Чжанцзяцзе, и Рисовые террасы Хунхэ-Хани, и Заповедник Шуантай-Хэкоу... Сегодня мы расскажем еще об очередном необычном месте, одни фотографии которого уже вызывают желание срочно оформить визу в Китай и паковать чемоданы.

24.10.2019 Медицинский туризм в Китае. Часть вторая

Если вы планируете оформить визу и побывать в Китае как «медицинский» турист, это вовсе не значит, что все время пребывания в Поднебесной пройдет в стенах лечебного учреждения. Оздоровление вполне совместимо с разными видами отдыха: экскурсионным, пляжным и др. Достаточно определиться со своими предпочтениями и составить программу.

16.10.2019 Медицинский туризм в Китае. Часть первая

Желание россиян совместить отдых за границей с получением качественной медицинской помощи растет с каждым годом. Среди популярных направлений медицинского туризма – Поднебесная. Наших граждан привлекает, с одной стороны, традиционная китайская медицина (далее КТМ), которая иначе смотрит на человеческий организм и лечение в целом, с другой – высокий уровень «западных» технологий вкупе с доступными ценами. При этом оформить визу в Китай не составляет никакого труда.

30.09.2019 Едем отдыхать на Гоа: когда и куда

Индия для туристов – это, прежде всего, Гоа. Самый маленький из 28 штатов, он в то же время является самым европеизированным и самым развитым в плане туристической инфраструктуры. Кто-то, побывав на побережье, вспоминает об этом месте как о рае на земле, а кто-то грозится больше никогда сюда не возвращаться. Предлагаем основные факты об отдыхе в Гоа, а ехать или нет – решайте сами.

23.09.2019 Отдых на Тайване: все, чего душа пожелает

Туристический отдых на Тайване сразу радует тем, что для пребывания в стране сроком до 21 дня россиянам виза не потребуется. Такой порядок установлен с 1 августа 2019 по 30 июля 2020 года. Если вы планируете провести на острове больше 3 недель, нужно оформлять визу.

16.09.2019 Таиланд: советы путешественникам

Возможность въезда россиянам в Таиланд на срок до 30 дней без оформления визы делает отдых в этой стране весьма привлекательным. Здесь приемлемые цены, красивая природа и развитая индустрия развлечений. Наши советы сделают путешествие в эту удивительную страну комфортнее и безопаснее.

26.08.2019 Фудзияма – святыня и источник художественного вдохновения

Теперь, когда оформить визу в Японию стало гораздо проще и дешевле, интерес российских туристов к этой стране значительно возрос. Здесь действительно есть на что посмотреть: самобытная архитектура, многочисленные музеи и театры, парки развлечений и центры торговли... И все же главным символом Страны восходящего солнца была и остается гора Фудзи на острове Хонсю.

23.08.2019 Пекин для шопоголиков: краткий обзор интересных мест

С какой бы целью вы ни решили оформить визу и поехать в Китай, вам вряд ли удастся избежать такого мероприятия, как шопинг. Покупки в Поднебесной – особое удовольствие для тех, кто любит рассматривать диковинки, удивляться разнообразию товаров и торговаться. Если все это вы собираетесь делать в Пекине, вам будет полезна наша заочная экскурсия по главным торговым улицам китайской столицы.

19.08.2019 Китай и Япония: сходства и различия глазами туриста

Чтобы понять, насколько это тонкое дело – Восток, вы непременно должны побывать в Китае и Японии. Не или, а именно И! Тем более что оформить визу в Японию сегодня так же просто, как и визу в Китай. Конечно, у двух самобытных народов, населяющих эти страны, есть много общего – от характерной внешности до практически одинаковых иероглифов. Однако утверждать, что китайцы и японцы «на одно лицо» – значит, глубоко заблуждаться.

29.07.2019 Чем Япония сразу удивляет туристов

Итак, вопрос с оформлением туристической визы в Японию решен, программа отдыха спланирована, чемоданы собраны. Осталось лишь морально подготовиться ко встрече с одной из самых самобытных стран. Здесь многое отличается от того, к чему мы привыкли: жизненный уклад, правила этикета, уровень сервиса...

22.07.2019 Что взять с собой в Японию

Если оформить визу в Японию вы поручили агентству, у вас будет достаточно времени, чтобы подготовиться к поездке: спланировать свой маршрут, составить список важных дел и покупок. А мы предлагаем вам перечень вещей, которые нужны взять с собой в Страну восходящего солнца, чтобы путешествие было комфортным. Итак, собираем чемоданы в Японию вместе!

12.07.2019 Праздник ханами: семнадцать столетий весны!

Спрос на оформление визы в Японию резко возрастает с приходом весны. Миллионы туристов устремляются в Страну восходящего солнца, чтобы полюбоваться ее главной природной достопримечательностью – цветением сакуры. Местные пейзажи в это время становятся просто волшебными.

28.06.2019 Как оформить визу в Японию самостоятельно

Долгое время Страна восходящего солнца оставалась по сути закрытой для граждан из России и СНГ. Оформить визу в Японию самостоятельно было практически невозможно: обязательным требованием было приглашение принимающей стороны. Гарантом должно выступать физическое или юридическое лицо, зарегистрированное на территории Японии. Простой гражданин без соответствующих «связей» выполнить это условие не мог.

24.06.2019 Виза в Японию для россиян в 2019 году

В вопросах визовой политики острова занимают принципиальную позицию. Есть ограниченное число государств, чьи граждане могут посещать Японию без визы: Австрия, Германия, Великобритания, Ирландия, Лихтенштейн, Швейцария и Мексика. Для ряда стран установлены определенные сроки безвизового пребывания, для некоторых из них – дополнительные требования (в частности, наличие биометрического паспорта). В отношении стран СНГ (кроме России) и Грузии действуют особо строгие правила въезда.


Статьи 1 - 20 из 173
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Мы вКонтакте
Полезная информация