г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su
Часы работы: пн-чт подача с 10 до 18, получение с 10 до 19
Пятница - подача с 10 до 17, получение с 10 до 18
+79779553363
wapp.png

Визы в Таиланд

Список документов для оформления визы в Таиланд

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев на дату подачи
  • Заполненный опросный лист
  • Цв.фото 4х6 на белом фоне
  • Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 40 т.р. на человека). Справка должна быть не старше 1 месяца на дату подачи документов в консульстве. Если справка не на английском языке, требуется нотариально заверенный перевод.
  • Справка с работы с нотариально заверенным переводом на английский язык
  • Подтверждение отеля или места проживания (с указанием фамилий всех проживающих)
  • Выкупленные билеты в обе стороны, распечатанные на английском языке
  • Нотариально заверенная доверенность на получение нашим сотрудником документов в визовом центре (на подачу доверенность не требуется)
  • Если вы путешествуете с детьми, то оригиналы и копии всех документов (св-во о рождении, о браке родителей, согласие на выезд ребёнка) + нотариально заверенные переводы на английский язык всех документов.
  • Стоимость оформления визы в Таиланд - 7800 рублей на человека.
Мы вКонтакте
Полезная информация