г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su
Часы работы: пн-чт подача с 10 до 18, получение с 10 до 19
Пятница - подача с 10 до 17, получение с 10 до 18
+79779553363
wapp.png

Туристическая виза в Китай

ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай категории L - срок пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней 4 400 руб.
Срок оформления: 3 рабочих / 4 календарных дня 6 800 руб.
Срок оформления: 2 рабочих / 3 календарных дня 9 600 руб.

ДВУКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай категории L - срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней 8 200 руб.
Срок оформления: 3 рабочих / 4 календарных дня 10 300 руб.
Срок оформления: 2 рабочих / 3 календарных дня 13 300 руб.
Внимание!
Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:
  • СПРАВКА с работы (на бланке организации, с указанием оклада, должности и периода работы)
  • ВЫПИСКА с лицевого счета или банковской карты

ПОСОЛЬСТВО КНР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВЫЗВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.
ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ АЗЕРБАЙДЖАН И ТУРЦИИ ПОСОЛЬСТВО КНР ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ
БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ, ЛЮБЫЕ РЕГИОНЫ

  • ЗАГРАНПАСПОРТ - действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись.
  • 1 ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ СТРОГО 3,5 x 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне. (можно сделать у нас в офисе, услуга платная - 200 р.) 
  • ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КНР пожалуйста, заполните эту анкету! (можно заполнить у нас в офисе)

Дети до 18 лет

  • НОТАРИАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ ОТ ДРУГОГО РОДИТЕЛЯ (копия)- если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.
  • КСЕРОКОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА первых страниц и страниц с пропиской не выезжающего родителя.
  • СОГЛАСИЕ ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, если ребенок до 18 лет едет без родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.
  • КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ РОДСТВО, (свидетельство о рождении).

Для граждан других стран (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению туристических виз в Китай в г. Москве, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!



Мы вКонтакте
Полезная информация