Заказать звонок

+7 (495) 649-43-71
  Заказать звонок

+7 (495) 917-99-01
г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su

Уважаемые коллеги и клиенты!  3 И 4 июля, посольство КНР принимает документы только за 7 дней!!!.

Перед отправкой документов на БИЗНЕС и МУЛЬТИВИЗЫ просьба прокунсультироваться со специалистом! По всем вопросам просьба обращаться по телефону: +7 (495) 649-43-71 

Туристическая виза в Китай

ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ГОСТЕВАЯ ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай категории L - срок пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней 4 400 руб.
Срок оформления: 3 рабочих дня 6 800 руб.
Срок оформления: 1 рабочий день 9 600 руб.

ДВУКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ГОСТЕВАЯ ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай категории L - срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней 8 200 руб.
Срок оформления: 3 рабочих дня 10 300 руб.
Срок оформления: 1 рабочий день 13 300 руб.

Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

  • СПРАВКА с работы (на бланке организации, с указанием оклада, должности и периода работы)
  • ВЫПИСКА с лицевого счета или банковской карты
Посольство КНР оставляет за собой право вызвать на собеседование.

Граждан Республики Азербайджан и Турции посольство КНР временно не принимает без объяснения причины!


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ для граждан РФ, любые регионы

  • ЗАГРАНПАСПОРТ - действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись.
  • 1 ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ СТРОГО 3,5 x 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне. (Можно сделать у нас в офисе, услуга ПЛАТНАЯ 200р.) 
  • ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КНР, пожалуйста, заполните эту анкету! (можно заполнить у нас в офисе)
  • СТРАХОВКА НА ПЕРИОД ПОЕЗДКИ, (страховку можно сделать у нас в офисе, услуга платная. С 01.02.2015г. официально не требуется консульством КНР в Москве, оформляется по личному желанию стоимость страховки 1 день = 1 у.е.).

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • НОТАРИАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ ОТ ДРУГОГО РОДИТЕЛЯ (копия)- если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.
  • КСЕРОКОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА первых страниц и страниц с пропиской невыезжающего родителя. фоне.(можно сделать у нас в офисе, услуга платная).
  • СОГЛАСИЕ ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, если ребенок до 18 лет едет без родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.
  • КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ РОДСТВО, (свидетельство о рождении).

Для граждан других стран (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению туристических виз в Китай в г. Москве, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

  • КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА и забор документов в г. Москве БЕСПЛАТНО от 2х паспортов.
  • ПОДБОР ПЕРЕВОДЧИКА на территории Китая. Стоимость переводчика 100-200 долларов США в день.
  • БРОНИРОВАНИЕ АВИАБИЛЕТОВ в Китай и Гонконг
  • ПОДБОР И БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦ в Китае, Гонконге, Таиланде
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛОВЫХ ПОЕЗДОК в Китай