Заказать звонок

+7 (495) 649-43-71
  Заказать звонок

+7 (495) 917-99-01
 WhatsApp +79779553363
г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su

Внимание с 2 апреля 2018 г. необходимо предоставлять медицинскую страховку для получения туристических виз!!!


По случаю праздника 1 Мая  с 30-го апреля по 1-е Мая включительно Консульский отдел Посольства КНР в РФ работать не будет!
Просьба заранее планировать выход паспортов из консульства с учетом праздников!!!

Наш офис работает согласно официальным государственным праздничным дням


По бизнес визам перед передачей документов лучше проконсультироваться с нами!!! Ситуация с подачей документов на бизнес визы нестабильная!


Туристическая виза в Японию

Стоимость визы для граждан РФ за 10-12 дней оформления

Однократная виза (1 человек) 5 000 руб.

Документы на визу для граждан РФ

  1. Загранпаспорт + 1 ксерокопия первой страницы;
  2. Ксерокопия российского паспорта (1-ю страницу + страница с регистрацией);
  3. Анкета-опросник (1шт) скачать анкету;
  4. Фото 45х45 мм. Фотографии цветные или черно-белые 45х45 мм, сделанные недавно и соответствующие современному облику заявителя (2 шт);
  5. Справка с работы. Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности и оклада; ВНИМАНИЕ: турист не должен сам себе подписывать справку;
  6. Бронь авиабилета (если не можете предоставить дополнительно 1000р.)
  7. Бронь отеля (если не можете предоставить дополнительно 1000р.)
  8. Выписка со счета.

Дополнительно к основному пакету документов:

Для пенсионеров:

  1. копия пенсионного удостоверения
  2. выписка со счета

или

  1. спонсорское письмо от родственника
  2. справка с работы родственника
  3. копию свидетельства, подтверждающего родство.

Для учащихся:

  1. справка с места учебы
  2. спонсорское письмо от родственника
  3. справку с работы родственника
  4. копию свидетельства о родстве.

Для несовершеннолетних:

  1. копия свидетельства о рождении.
  2. для несовершеннолетних, путешествующих с одним родителем/без родителей: разрешение на выезд ребенка.
  3. копия 1 и 2 страницы РФ паспорта родителей, которые не едут

Для неработающих супруга/ги:

  1. спонсорское письмо от родственника
  2. справку с работы родственника
  3. копию свидетельства о браке (если брак гражданский, то св-во не предоставляется).

Для владельцев ИП:

вместо справки с работы необходимы следующие 3 документа:

  1. Копия регистрации компании, как ИП.
  2. Копия регистрации постановки ИП на налоговый учёт.
  3. Выписка из банка.

ВНИМАНИЕ!!! Турист, посещающий Японию не должен задерживаться в стране дольше того времени, которое учтено в его программе. После того, как период пребывания в стране закончится, в МИД Японии будет направлено письменное уведомление о том, что гражданин покинул страну. В случае если турист передумал и отказывается от тура до момента оформлении визы, но приглашение на него из Японии уже получено, то это повлечет за собой штрафные санкции. Если турист по каким-либо причинам отказывается от посещения Японии после того, как оформление визы завершено, он обязан в паспорте поставить аннуляцию визы в Японию. Копию паспорта с отметкой об аннуляции необходимо предоставить нашей компании. После этого, МИД Японии уведомляется в письменном виде об аннуляции этой визы.