г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su
Часы работы: пн-чт подача с 10 до 18, получение с 10 до 19
Пятница - подача с 10 до 17, получение с 10 до 18
+79779553363
wapp.png

Туристическая виза в Тайвань

Однократная туристическая виза в Тайвань

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней $100.00
Срок оформления: 3 рабочих дня $160.00

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор и стоимость приглашения!

ЗАКАЖИТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ И ОПЛАТИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА РАЗНЫЕ ТИПЫ ВИЗ ОДНОВРЕМЕННО! ЗАКАЗАТЬ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ!

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ, ЛЮБЫЕ РЕГИОНЫ

  • ЗАГРАНПАСПОРТ - действительный не менее 6 мес¤цев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись.
  • 2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3 x 4 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне. (Можно сделать у нас в офисе, услуга ПЛАТНАЯ 100 р.)
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • БРОНЬ ГОСТИНИЦЫ
  • СПРАВКА С РАБОТЫ - с указанием оклада, должности и периода работы.
  • ВЫПИСКА ИЗ БАНКА - как свидетельство платежеспособности (из расчета 100 долл./день).
  • ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ, пожалуйста, заполните эту анкету (скачать анкету)! (можно заполнить у нас в офисе)
Мы вКонтакте
Полезная информация