Заказать звонок

+7 (495) 649-43-71
  Заказать звонок

+7 (495) 917-99-01
г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su

Уважаемые коллеги и клиенты!  По случаю праздника Луны и Национального праздника КНР с 1 по 8 октября 2017 г. Консульский отдел работать не будет.

Перед отправкой документов на БИЗНЕС и МУЛЬТИВИЗЫ просьба прокунсультироваться со специалистом! По всем вопросам просьба обращаться по телефону: +7 (495) 649-43-71 

Туристическая виза в Индию

Стоимость визы для граждан РФ за 7 дней оформления

Двукратная виза 8 300 руб.
Однократная виза 4 800 руб.

Стоимость визы для иностранных граждан за 7 дней оформления

Однократная виза граждане Украины 5 900 руб.
Однократная виза иностранные граждане 4 900 руб.

Пассажиры, вылетающие из России в Индию и имеющие туристическую или деловую визу, должны иметь либо обратный билет, либо билет для своего дальнейшего путешествия в третью страну. Исключение из этого правила составляют пассажиры, имеющие многократную визу, выданную на срок действия не менее одного года. Только этой категории пассажиров разрешается въезд в Индию по билету без обратного вылета.

Документы на визу для граждан РФ

  1. Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц. (Обратите внимание: если у вас есть 2 чистые страницы, но они расположены отдельно друг от друга, то есть не одним разворотом, Консульство оформляет только однократный въезд)
  2. 1 цветное фото строго 3.5х4.5 см на белом фоне без овалов и рамок
  3. Копия российского паспорта (разворот с фото и разворот страницы с пропиской).
    **Просим Вас обратить внимание на новые требования. Необходимо предоставлять следующие документы: копии страниц гражданского паспорта страниц, где есть отметки загран паспортов.
  4. Копия авиабилета туда - обратно
  5. Опросный лист (скачать)
  6. ВЫПИСКА ИЗ БАНКА(необязательно)

Для путешествующих с несовершеннолетними до 18 лет

Дополнительно к основному списку документов:

  1. Копию свидетельства о рождении ребенка (в том числе и для детей, вписанных в паспорт родителя)
    Важно:
    • если в графе об отце стоит прочерк, необходимо предоставить Заявление о том, что Вы являетесь единственным опекуном, заверенное у нотариуса и его перевод на английский язык (оформленный в бюро переводов и заверенный печатью);
    • если в свидетельстве о рождении фамилия матери или отца отличается от фамилии, которую они имеют в настоящее время - предоставляется Копия документа, объясняющего причину смены фамилии и Оригинал перевода этого документа на английский язык (оформленный в бюро переводов и заверенный печатью).
  2. Перевод свидетельства о рождении на английский язык, оформленный в бюро переводов и заверенный печатью (без нотариального заверения перевода)
  3. 1 цветное фото 3.5х4.5 см.
  4. Копия нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка.
    • от одного из не выезжающих родителей;
    • от обоих родителей, если ребенок выезжает с сопровождающим;
    • от одного из родителей, если ребенок выезжает с обоими родителями, а возвращается с одним из них.
  5. Перевод согласия на вывоз ребенка на английский язык, оформленный в бюро переводов и заверенный печатью (без нотариального заверения перевода).
  6. Копия главной страницы из российского паспорта родителя, выдавшего согласие.
  7. Копия Свидетельства о браке/разводе родителей.
  8. Перевод на английский язык Свидетельства о браке/разводе родителей, оформленный в бюро переводов и заверенный печатью (без нотариального заверения перевода).

Стоимость оформления визы та же, что и для взрослых

Документы на визу для иностранных граждан

  1. Загранпаспорт (Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц. (Обратите внимание: если у вас есть 2 чистые страницы, но они расположены отдельно друг от друга, то есть не одним разворотом, Консульство оформляет только однократный въезд))
  2. 1 цветное фото строго 3.5х4.5 см на белом фоне без овалов и рамок
  3. Копия внутреннего паспорта, если такой имеется (разворот с фото и страница с пропиской)
  4. Копия брони авиабилета туда-обратно
  5. Копия регистрации в РФ, покрывающая даты поездки или разрешения на работу в РФ сроком действия на 1 год.
  6. Перевод регистрации или разрешения на работу на английский язык (без нотариального заверения перевода).
  7. Копия миграционной карты
  8. Анкета