Заказать звонок

+7 (495) 649-43-71
  Заказать звонок

+7 (495) 917-99-01
г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su

Уважаемые коллеги и клиенты!  По случаю праздника Луны и Национального праздника КНР с 1 по 8 октября 2017 г. Консульский отдел работать не будет.

Перед отправкой документов на БИЗНЕС и МУЛЬТИВИЗЫ просьба прокунсультироваться со специалистом! По всем вопросам просьба обращаться по телефону: +7 (495) 649-43-71 

Виза в Китай за 4000 рублей

Туристическая гостевая виза

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней 4 000 руб.
Срок оформления: 3-4 рабочих дня 6 000 руб.
Срок оформления: 1-2 рабочий день 8 650 руб.

Внимание! Гражданам РФ, у которых в загранпаспорте указано место рождения Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

  • СПРАВКА С РАБОТЫ (НА БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ, С УКАЗАНИЕМ ОКЛАДА, ДОЛЖНОСТИ И ПЕРИОДА РАБОТЫ)
  • ВЫПИСКА С ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ИЛИ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

ПОСОЛЬСТВО КНР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВЫЗВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.

ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ АЗЕРБАЙДЖАН И ТУРЦИИ ПОСОЛЬСТВО КНР ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!

Необходимые документы для оформления гостевой визы в Китай для граждан РФ, любые регионы

  • ЗАГРАНПАСПОРТ - действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись.
  • 1 ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ 3,5 x 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне. (Можно сделать у нас в офисе, услуга ПЛАТНАЯ 200р.) 
  • ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КНРпожалуйста, заполните эту анкету! (можно заполнить у нас в офисе за 100р.)
  • бронь авиабилета
  • бронь ОТЕЛЯ
  • СТРАХОВКА НА ПЕРИОД ПОЕЗДКИ, (страховку можно сделать у нас в офисе, услуга платная. С 01.02.2015г. официально не требуется консульством КНР в Москве, оформляется по личному желанию стоимость страховки
    1 день = 1 у.е.).

Дети до 18 лет

  • НОТАРИАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ ОТ ДРУГОГО РОДИТЕЛЯ (КОПИЯ) - если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.
  • КСЕРОКОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА первых страниц и страниц с пропиской невыезжающего родителя. фоне.(можно сделать у нас в офисе, услуга платная).
  • СОГЛАСИЕ ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, если ребенок до 18 лет едет без родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.
  • КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ РОДСТВО, (свидетельство о рождении).

Для граждан других стран (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению туристических виз в Китай в г. Москве, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!

Дополнительные услуги

  • КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА и забор документов в г. Москве БЕСПЛАТНО от 2х паспортов.
  • ПОДБОР ПЕРЕВОДЧИКА на территории Китая. Стоимость переводчика 100-200 долларов США в день.
  • БРОНИРОВАНИЕ АВИАБИЛЕТОВ в Китай и Гонконг
  • ПОДБОР И БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦ в Китае, Гонконге, Таиланде
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛОВЫХ ПОЕЗДОК в Китай