Заказать звонок

+7 (495) 649-43-71
  Заказать звонок

+7 (495) 917-99-01
г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su

Уважаемые коллеги и клиенты!  12 июня 2017 года офис не работает!.

Перед отправкой документов на БИЗНЕС и МУЛЬТИВИЗЫ просьба прокунсультироваться со специалистом! По всем вопросам просьба обращаться по телефону: +7 (495) 649-43-71 

Оформление рабочей визы в Китай – надежно, быстро, доступно

РАБОЧАЯ ВИЗА В КИТАЙ

Срок пребывания в зависимости от необходимости. В рамках услуги происходит только сдача в консульство полного комплекта документов.

Срок исполнения 2 дня 9 600 руб.
Срок исполнения 3 дня 6 800 руб.
Срок исполнения 7 дней 4 400 руб.
Виза данной категории, подтверждает право нахождения человека на территории той или иной страны в качестве работника в течение длительного времени. Китайская рабочая виза обозначена литерой Z. Оформление рабочей визы в Китай представляет собой довольно стандартную процедуру, однако требует большего количества документов. Получив китайскую рабочую визу, вы можете смело рассчитывать на все льготы и гарантии китайского трудового законодательства. Однако, не стоит забывать, что в Китае невозможно переоформить туристическую или бизнес-визу на рабочую.

  Оформление рабочей визы в Китай

Документы для получения рабочей визы в Китай

Помимо стандартных документов (загранпаспорта, анкеты и фотографий) от вас потребуются приглашение от организации в Китае, где вы собираетесь работать. Очень важно, чтобы у этой организации было разрешение на приглашение иностранных работников, которое выдается китайским Управлением по делам иностранных специалистов. Кроме того, нужен рабочий контракт с организацией. Если вы собираетесь работать более полугода, то придется предоставить еще и медицинские справки. Не забудьте, что их должно быть две: одна об отсутствии заболеваний ВИЧ, а вторая – общая.

Оформление рабочей визы в Китай

Стоимость

Стоимость рабочей визы в Китай определяется многими факторами и может изменяться, основными составляющими цены являются длительность пребывания в Китае и срочность оформления. Для получения более точной информации стоит обратиться к менеджеру агентства.

Смотрите также: Стоимость визы