г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su
Часы работы: пн-чт подача с 10 до 18, получение с 10 до 19
Пятница - подача с 10 до 17, получение с 10 до 18
+79779553363
wapp.png

Многократные (мульти) визы на год в Китай

МНОГОКРАТНАЯ ГОДОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ "30" СРОКОМ НА 1 ГОД

Виза в Китай категории М Максимальное пребывание до 30 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней 

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней 14 500 руб.
Срок оформления: 3 рабочих дня 17 600 руб.
Срок оформления: 2 рабочих дня 20 700 руб.

МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ "60" СРОКОМ НА 1 ГОД

Виза в Китай категории М Максимальное пребывание до 60 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней 

Срок оформления 5 рабочих / 7 календарных дней 15 500 руб.
Срок оформления 3 рабочих дня 18 700 руб.
Срок оформления 2 рабочих дня 21 700 руб.

МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ "90" СРОКОМ НА 1 ГОД

Виза в Китай категории М Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, Коридор 365 дней

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней 16 500 руб.
Срок оформления: 3 рабочих дня 19 700 руб.
Срок оформления: 2 раб. дня 22 700 руб.

МНОГОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ СРОКОМ НА 6 МЕСЯЦЕВ (ПОЛГОДА)

Виза в Китай категории М Максимальное пребывание до 30 дней с каждым въездом, Коридор въезда 180 дней

Срок оформления 5 рабочих / 7 календарных дней 14 500 руб.
Срок оформления 3 рабочих дня 17 600 руб.
Срок оформления 2 рабочих дня 20 700 руб.

Уважаемые коллеги и клиенты! Обязательное условие для оформления ГОДОВОЙ МУЛЬТИВИЗЫ: Или - наличие двух бизнес виз(однократных или двукратных, поставленных на территории РФ и по которым совершался въезд-выезд) Или - наличие 2 бизнес виз (поставленной на территории РФ, по которой совершался въезд-выезд) Или - наличие 1 мультивизы годовой (поставленной на территории РФ, по которой совершался въезд-выезд) 


Внимание!
Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:
  • СПРАВКА С РАБОТЫ (с указанием оклада, должности и периода работы)
  • ВЫПИСКА С ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ИЛИ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

ПОСОЛЬСТВО КНР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВЫЗВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.
ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ АЗЕРБАЙДЖАН И ТУРЦИИ ПОСОЛЬСТВО КНР ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ
БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!


Необходимые документы (Для граждан РФ) для оформления
визы в Китай на год

  • Загранпаспорт - для оформления годовых мультивиз срок действия паспорта должен быть не менее 13-15 мес. и содержащий личную подпись владельца.
  • 1 ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ СТРОГО 3,5 x 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне. (Можно сделать у нас в офисе, услуга ПЛАТНАЯ 200р.)
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа, заработной платы и номера заграничного паспорта ОБРАЗЕЦ справки скачайте здесь...
  • Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Опросный лист, заполненный разборчиво русскими буквами Скачать анкету
  • Приглашение от китайской компании

Дети до 18 лет

  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, нотариальное согласие от другого родителя (копия), что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.
  • Ксерокопия гражданского паспорта первых страниц и страниц с пропиской невыезжающего родителя.
  • Если ребенок до 18 лет едет без родителей, согласие от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.
  • Ксерокопии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении).

Для ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению двукратных и однократных бизнес виз в Китай в г. Москве, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!


Мы вКонтакте
Полезная информация