Заказать звонок

+7 (495) 649-43-71
  Заказать звонок

+7 (495) 917-99-01
г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su

Уважаемые коллеги и клиенты!  С 10 по 14 апреля 2017 г. Консульский отдел Посольства КНР принимает документы только на НЕ СРОЧНЫЕ визы (за 7 дней оформления!).

Перед отправкой документов на БИЗНЕС и МУЛЬТИВИЗЫ просьба прокунсультироваться со специалистом! По всем вопросам просьба обращаться по телефону: +7 (495) 649-43-71 

Электронная виза в Индию

Стоимость визы для граждан РФ за 4-5 дней оформления

Однократная виза 5 000 руб.

ПАССАЖИРЫ, ВЫЛЕТАЮЩИЕ ИЗ РОССИИ В ИНДИЮ И ИМЕЮЩИЕ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ИЛИ ДЕЛОВУЮ ВИЗУ, ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЛИБО ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ, ЛИБО БИЛЕТ ДЛЯ СВОЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ В ТРЕТЬЮ СТРАНУ. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ЭТОГО ПРАВИЛА СОСТАВЛЯЮТ ПАССАЖИРЫ, ИМЕЮЩИЕ МНОГОКРАТНУЮ ВИЗУ, ВЫДАННУЮ НА СРОК ДЕЙСТВИЯ НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО ГОДА. ТОЛЬКО ЭТОЙ КАТЕГОРИИ ПАССАЖИРОВ РАЗРЕШАЕТСЯ ВЪЕЗД В ИНДИЮ ПО БИЛЕТУ БЕЗ ОБРАТНОГО ВЫЛЕТА.

Документы на визу для граждан РФ

  1. КОПИЯ ЗАГРАНПАСПОРТА (срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц. (Обратите внимание: если у вас есть 2 чистые страницы, но они расположены отдельно друг от друга, то есть не одним разворотом, Консульство оформляет только однократный въезд)
  2. 1 ЦВЕТНОЕ ФОТО строго 4,5х4.5 см на белом фоне без овалов и рамок
  3. Опросный лист (скачать)

Виза оформляется сроком на 30 дней. Является одноразовой и может выдаваться не больше двух раз на протяжении года.