Заказать звонок

+7 (495) 649-43-71
  Заказать звонок

+7 (495) 917-99-01
г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su

Уважаемые коллеги и клиенты!  По случаю праздника Луны и Национального праздника КНР с 1 по 8 октября 2017 г. Консульский отдел работать не будет.

Перед отправкой документов на БИЗНЕС и МУЛЬТИВИЗЫ просьба прокунсультироваться со специалистом! По всем вопросам просьба обращаться по телефону: +7 (495) 649-43-71 

Электронная виза в Индию

Стоимость визы для граждан РФ за 4-5 дней оформления

Однократная виза 6 000 руб.

ПАССАЖИРЫ, ВЫЛЕТАЮЩИЕ ИЗ РОССИИ В ИНДИЮ И ИМЕЮЩИЕ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ИЛИ ДЕЛОВУЮ ВИЗУ, ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЛИБО ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ, ЛИБО БИЛЕТ ДЛЯ СВОЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ В ТРЕТЬЮ СТРАНУ. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ЭТОГО ПРАВИЛА СОСТАВЛЯЮТ ПАССАЖИРЫ, ИМЕЮЩИЕ МНОГОКРАТНУЮ ВИЗУ, ВЫДАННУЮ НА СРОК ДЕЙСТВИЯ НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО ГОДА. ТОЛЬКО ЭТОЙ КАТЕГОРИИ ПАССАЖИРОВ РАЗРЕШАЕТСЯ ВЪЕЗД В ИНДИЮ ПО БИЛЕТУ БЕЗ ОБРАТНОГО ВЫЛЕТА.

Документы на визу для граждан РФ

  1. Отсканированная первая страница загранпаспорта (файл в формате PDF размером 10-300 Кб);
  2. 1 цифровая цветная квадратная фотография в формате .jpeg размером 10-300 Кб;
  3. Опросный лист (скачать)

Виза оформляется сроком на 60 дней. Является двукратной и может выдаваться не больше двух раз на протяжении года.