Заказать звонок

+7 (495) 649-43-71
  Заказать звонок

+7 (495) 917-99-01
г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su

Уважаемые коллеги и клиенты! По случаю праздника "ЛУНЫ" с 15 по 16 сентября 2016 г. Консульский отдел Посольства КНР работать не будет!

Перед отправкой документов на БИЗНЕС и МУЛЬТИВИЗЫ просьба прокунсультироваться со специалистом! По всем вопросам просьба обращаться по телефону: +7 (495) 649-43-71 

Деловые Бизнес Визы в Китай

ОДНОКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай категории М - срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней 6 300 руб.
Срок оформления: 3 рабочих дня 8 500 руб.
Срок оформления: 1 рабочий день 12 000 руб.

ДВУКРАТНАЯ ДЕЛОВАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай категории М - срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор въезда 180 дней

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней 10 700 руб.
Срок оформления: 3 рабочих дня 12 800 руб.
Срок оформления: 1 рабочий день 15 800 руб.

Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

  • СПРАВКА С РАБОТЫ (с указанием оклада, должности и периода работы)
  • ВЫПИСКА С ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ИЛИ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ
ПОСОЛЬСТВО КНР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВЫЗВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.

ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ АЗЕРБАЙДЖАН И ТУРЦИИ ПОСОЛЬСТВО КНР ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!

Необходимые документы (Для граждан РФ) для оформления китайской бизнес визы

  • Загранпаспорт - действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись. (В случае оформления двукратной бизнес визы, срок действия паспорта должен быть не менее 1-го года).
  • 1 ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ 3,5 x 4,5 см или 3 x 4 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне. (Можно сделать у нас в офисе, услуга ПЛАТНАЯ 100р.)  
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы.
  • Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Опросный лист, заполненный разборчиво русскими буквами Анкета

Дети до 18 лет

  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, нотариальное согласие от другого родителя (копия), что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.
  • Ксерокопия гражданского паспорта первых страниц и страниц с пропиской невыезжающего родителя.
  • Если ребенок до 18 лет едет без родителей, согласие от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.
  • Ксерокопии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении).

Для ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению двукратных и однократных бизнес виз в Китай в г. Москве, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!

Дополнительные услуги

  • Курьерская доставка и забор документов в г. Москве БЕСПЛАТНО от 2х паспортов
  • Подбор переводчика на территории Китая. Стоимость переводчика 100-200 долларов США в день.
  • Бронирование авиабилетов в Китай и Гонконг
  • Подбор и бронирование гостиниц в Китае, Гонконге, Таиланде
  • Организация деловых поездок в Китай