г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su
Часы работы: пн-чт подача с 10 до 18, получение с 10 до 19
Пятница - подача с 10 до 17, получение с 10 до 18
+79779553363
wapp.png

Деловые Бизнес Визы в Китай

ОДНОКРАТНАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай категории М - срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней 4 800 руб.
Срок оформления: 3 рабочих / 4 календарных дня 7 200 руб.
Срок оформления: 2 рабочих / 3 календарных дня 10 500 руб.

ДВУКРАТНАЯ БИЗНЕС-ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай категории М - срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор въезда 180 дней

Срок оформления: 6 рабочих / 8 календарных дней 8 700 руб.
Срок оформления: 3 рабочих / 4 календарных дня 10 800 руб.
Срок оформления: 2 рабочих / 3 календарных дня 13 800 руб.
Внимание!
Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:
  • СПРАВКА С РАБОТЫ (с указанием оклада, должности и периода работы)
  • ВЫПИСКА С ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ИЛИ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

ПОСОЛЬСТВО КНР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВЫЗВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.
ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ АЗЕРБАЙДЖАН И ТУРЦИИ ПОСОЛЬСТВО КНР ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ
БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!


Необходимые документы (Для граждан РФ) для оформления
китайской бизнес визы

  • Загранпаспорт - действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись. В случае оформления двукратной бизнес визы, срок действия паспорта должен быть не менее 1-го года).
  • 1 ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ СТРОГО 3,5 x 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне. (Можно сделать у нас в офисе, услуга ПЛАТНАЯ 200р.)
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы.
  • Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • Опросный лист заполненный разборчиво русскими буквами Скачать анкету
  • Приглашение от китайской компании

Дети до 18 лет

  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, нотариальное согласие от другого родителя (копия), что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.
  • Ксерокопия гражданского паспорта первых страниц и страниц с пропиской невыезжающего родителя.
  • Если ребенок до 18 лет едет без родителей, согласие от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.
  • Ксерокопии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении).

Для ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению двукратных и однократных бизнес виз в Китай в г. Москве, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!



Мы вКонтакте
Полезная информация