Заказать звонок

+7 (495) 649-43-71
  Заказать звонок

+7 (495) 917-99-01
г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su

Уважаемые коллеги и клиенты!  По случаю праздника Луны и Национального праздника КНР с 1 по 8 октября 2017 г. Консульский отдел работать не будет.

Перед отправкой документов на БИЗНЕС и МУЛЬТИВИЗЫ просьба прокунсультироваться со специалистом! По всем вопросам просьба обращаться по телефону: +7 (495) 649-43-71 

КОММЕРЧЕСКАЯ ВИЗА В ТАЙВАНЬ

МНОГОКРАТНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ВИЗА В ТАЙВАНЬ

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней $190.00
Срок оформления: 3 рабочих дня $250.00

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ для граждан РФ, любые регионы

  • ЗАГРАНПАСПОРТ - действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись.
  • 2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3 x 4 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне. (Можно сделать у нас в офисе, услуга ПЛАТНАЯ 100 р.)
  • КОПИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ТАЙВАНЬСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
  • КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ ТАЙВАНЬСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
  • КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ ТАЙВАНЬСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИЛИ ЛИЦА, ПОДПИСАВШЕГО ПРИГЛАШЕНИЕ.
  • СПРАВКА С РАБОТЫ – с указанием оклада, должности и периода работы.
  • ВЫПИСКА ИЗ БАНКА – как свидетельство платежеспособности (из расчета 100 долл./день)
  • ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ, пожалуйста, заполните эту анкету! (можно заполнить у нас в офисе)