Заказать звонок

+7 (495) 649-43-71
  Заказать звонок

+7 (495) 917-99-01
 WhatsApp +79779553363
г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su

Внимание с 2 апреля 2018 г. необходимо предоставлять медицинскую страховку для получения туристических виз!!!


По случаю праздника 1 Мая  с 30-го апреля по 1-е Мая включительно Консульский отдел Посольства КНР в РФ работать не будет!
Просьба заранее планировать выход паспортов из консульства с учетом праздников!!!

Наш офис работает согласно официальным государственным праздничным дням


По бизнес визам перед передачей документов лучше проконсультироваться с нами!!! Ситуация с подачей документов на бизнес визы нестабильная!


КОММЕРЧЕСКАЯ ВИЗА В ТАЙВАНЬ

МНОГОКРАТНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ВИЗА В ТАЙВАНЬ

Срок оформления: 5 рабочих / 7 календарных дней $190.00
Срок оформления: 3 рабочих дня $250.00

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ для граждан РФ, любые регионы

  • ЗАГРАНПАСПОРТ - действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись.
  • 2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3 x 4 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне. (Можно сделать у нас в офисе, услуга ПЛАТНАЯ 100 р.)
  • КОПИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ТАЙВАНЬСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
  • КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ ТАЙВАНЬСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
  • КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ ТАЙВАНЬСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИЛИ ЛИЦА, ПОДПИСАВШЕГО ПРИГЛАШЕНИЕ.
  • СПРАВКА С РАБОТЫ – с указанием оклада, должности и периода работы.
  • ВЫПИСКА ИЗ БАНКА – как свидетельство платежеспособности (из расчета 100 долл./день)
  • ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ, пожалуйста, заполните эту анкету (скачать анкету)! (можно заполнить у нас в офисе)