Заказать звонок

+7 (495) 649-43-71
  Заказать звонок

+7 (495) 917-99-01
г. Москва, ул. Казакова, д. 6,
стр. 1, оф. 511 Схема проезда
info@artchina.su

Уважаемые коллеги и клиенты!  12 июня 2017 года офис не работает!.

Перед отправкой документов на БИЗНЕС и МУЛЬТИВИЗЫ просьба прокунсультироваться со специалистом! По всем вопросам просьба обращаться по телефону: +7 (495) 649-43-71 

Документам на визу в Китай (список)

16.10.2014

Китай для граждан России наиболее доступен из стран зарубежья для туризма и бизнеса. Поездка в Китай требует минимум документов. Документы на визу в Китай стандартны и доступны, собрать их можно практически за один день при условии готового загранпаспорта.

Документы необходимые для получения визы в Китай

Вот что нужно для оформления визы в Китай (требования стандартны, могут незначительно меняться):

  • Фото цветные, яркие, четкие, стандартного размера 3х4 - 2 шт. 
  • Загранпаспорт (срок его действия должен быть не менее полугода после окончания предполагаемой поездки) 
  • Заполненная анкета

А также возможно:

  • Дополнительная анкета, если поездка в Китай заявлена как деловая, по учебе или совершается с детьми, вписанными в паспорт 
  • Копии авиабилетов 
  • Приглашение (от частного лица, организации или турфирмы) или бронь отеля на срок пребывания в Китае.

Будьте внимательны при подаче документов для получения визы в Китай – посольство как правило, очень серьезно относится к правильности заполнения всех документов. Возможно, лучшим вариантом будет доверить оформление визы профессионалам из визового или турагентства.

виза в китай на год

Типы виз

Визы в Китай по типу распределяются на гостевые, рабочие, учебные, туристические, бизнес-визы и транзитные. По сроку действия различают следующие визы: виза в Китай на год (мультивиза) однократная и двукратная виза. Виза в Китай годовая позволяет совершать неограниченное количество поездок в течение указанного периода. виза в китай на год

Сроки оформления визы

Обычно виза оформляется в течение недели, за дополнительную плату можно оформить срочную визу за 3-4 или даже за 1 день. В настоящее время также действует услуга «виза по прилету», то есть оформляется виза в Китай в аэропорту, куда прибывает самолет. Процедура занимает не более получаса, стоимость ее не намного выше, чем при получении обычной визы.

Смотрите так же: Шоп-туры в Китай на поезде  


Возврат к списку